ты ушёл...

Светланка Переходько
Ты ушел....и щемящая грусть до предела
Заполняет мой мир темнотой безучастной
Тебя нет...,а я просто безумно хотела
Так тихонько притронуться к призраку счастья.

Ты ушел..... растворяя все краски палитры
Создавая в душе грязно-серые блики
Эпизод, безответно мелькающий в титрах
Ты бесследно стирал за собою улики.

Ты ушел... ....пустотой наследив у порога
В бесконечность с собой забирая мгновения
Я прощаю....не буду судить тебя строго
За оборванный миг на ладонях вселенной.

Отболит.....припорошенный вечности пылью
Обездыханный мир наболевших фантазий
В невесомости грез - между сказкой и былью
Между явью и сном..... ты исчезнешь не сразу