Игра слов

Андреич 2
Давайте вещи называть,
Но не своими именами:
Как похороны не назвать –
Останутся похоронами.

И как назвать нам пьяный бред –
Неужто Саша или Коля?
Или ошибки прошлых лет
Мы назовем, как имя Оля?

Давайте вещи называть
Их собственными именами,
Чтобы друг друга не пугать
Не нашими похоронами.