Лесное очарование...

Сью Ликарли
Волнуют нежностью и зноем
лесные травы и цветы,
а мне так хочется порою
волшебность их перевести.
***
Понять их ритмы и желанья,
услышать голос и восторг.
Ведь, каждой форме в Мире данном,
ведь, что – то да  предопределено.
***
Тончайшим ароматом  -  песню
запишет нотками Душа
и зазвучит, и затрепещет
многоголосьем нас пьяня.
***
И в этом ритме леса – славном,
цветы и травы – колдуны.
Они чаруют нас реально,
хотя из таинств рождены.
26.01.2015г.