На чаше весов

Палина Ивчик
На чаше весов лежала любовь,
На чаше лежала измена,
А рядом молчанье, немое без слов
и мыслей взбесившихся пена.

Что делать с собой и с этой бедой,
Иль в прошлом  все это оставить.
Все можно простить , но как все забыть ,
Как жить себя с этим заставить.

На чаше весов лежала любовь ,
Измена легла на другую,
А слезы из глаз стекают рекой
Зачем нелюбя так целуют?

Вся жизнь впереди  и смоют дожди
И  время обиды все  смоет.
Так ты не  спеши  и не уходи
И  справимся вместе с бедою.

 На чаше весов  лежала любовь,
И жизнь  вся на чаше лежала.
Молчанье  без слов,  измена без слов,
Как много и как это мало.