как-то плохо...

Колосова Александра Ивановна
Достоинство - единый мы народ,
Уничтожаемый сейчас, гонимый,
Те, у кого нормальный дом и труд,
Семья и каждый день неповторимый.
Нельзя  всех пачкать со рвачами,
Что деньги в Лондон прут от нас,
Их и назвать-то стыдно москвичами,
Отребье жалкое виляет между нас.

Александра Колосова 2   13.04.2011 20:40