Аринка

Вера Прокопьева Юдина
Маленькой Аринке
Хоть пришей резинки,
Убегать, чтоб не хотела,
Головою не вертела.

А дедушку слушала
И бананы кушала.
И сестричке помогала
Носик милый умывала.

Чтоб игрушки собирала,
Зайцам сказки сочиняла
А зелёную лягушку
Не прятала под подушку.

Чтобы прыгала, скакала,
Песни громко запевала
И бабушку слушала,
Да яблоки кушала.

Хоть Аринка и мала,
Ещё трёх нет ей пока.
Умной вырастет, большой
До самого потолка.