О словах

Вера Прокопьева Юдина
На свете много громких слов,
Но мне милей слова простые!
Мой город, Родина моя,
Деревни малые, большие.

Родные, милые поля,
Луга с душистыми цветами.
Бурёнки с тёплым молоком,
Телёнок с карими глазами.

«Мама» - шепчет мой малыш,
И много разных, нужных слов.
Но самые важные – эти:
Свобода! Родина! Любовь!