как спалось мне?

Ирина Андреевна Дьяченко
Как спалось мне? Увы, не спала я.
Почему? Отгоняла думы.
Всё мерещились мне касания,
Моей душеньки личные  чумы.

Мне причудились руки знакомые,
Их до одури знаю я. Веришь?
Линии  их слегка бестолковые,
Но, не мои, теперь уж.

В глазах мне виднелись, объятия,
Поцелуй на губах, оставленный.
И масок вальяжное снятие,
Истинный лик представленный.

Сей мираж, пропал без объяснения,
Быстротечно, мгновением ока.
Не спалось мне, да, вне сомнения.
Потому что, я одинока.