Летит последняя листва

Палина Ивчик
Летит последняя листва
Все чаще, чаще льют дожди
И осень в окна  все настойчивей стучится
Ты шепчешь сладкие слова.
Не уходи, не уходи
И что-то видимо с тобой и мной случится

А ночь темна, совсем темна.
Спустился на землю туман
И словно дым над озером клубится.
Я в пропасть падаю без дна,
Ведь поцелуи как дурман
И что-то видимо с тобой и мной случится.

Метет суровая метель,
Легли сугробы у ворот,
Мороз в окно и сердце мне стучится.
Он говорит ему не верь,
Ведь в его жизни поворот
И осень та ему лишь будет сниться.

Уже весна. бегут ручьи,
Уже сирень цветет в саду
И аист на гнездо свое стремится.
Что ж поцелуи те ничьи,
Тебя уже совсем не жду,
Но чье то сердце под моим уже стучится.

Цветов пьянящий аромат
Уже тепло и все цветет,
А жизнь течет и время быстро мчится,
Его не повернуть назад.
Оно летит, оно идет
И кто -то должен у меня уже родиться.

Я мысли грустные гоню
И пусть слеза порой течет,
То что случилось и должно было случится.
Я эту осень не виню,
А может быть наоборот...
Я стану матерью и я могу гордится.