Набирает душа высоту

Галина Пятисотских
Покидаю земли суету,
Крылья веры, они за спиной!
Набирает душа высоту,
И взлетает в простор голубой.

Как свобода легка, хороша!
Забываю про тяжесть плоти.
В чистом небе Господня душа,
Ты, земля, обо мне не грусти.

Растворяюсь в святых небесах,
Как желаю в объятья Любви!
Слышу ангелов голоса,
Ты зови, меня, Боже, зови!

Как чудесна безгрешная высь,
Слышу голос любимый, родной...
Небеса есть единственный смысл
Для Господней души неземной.