Туман

Наталия Корохова
Туманом  вечер  проникает  в  форточку,
                за   окнами     сплошное      «молоко»,
Мир  ограничился,  стою  «на кромочке»
                и   справится   с   тревогой    нелегко.

Вот  бы   исчезло,  растворилось   всё,
                растаяло,   не    повторилось     вновь
Несовершенство   мира,   боль  и   зло,
                оставив  на   Земле    одну     любовь.

А  завтра  мир  цветной  продолжит  жить,
                прозрачным  –  утро,  солнце  -  золотым,
Зачем  же  в  этот  вечер  мне  грустить,
                проснусь   и  будет    море      голубым.