Будь Славы и Богов достоин

Леонид Багинский
Будь славы и богов наших
                достоин,
Святой Руси, арийского
                огня.
Ты ж – богатырь, ты кшатрий,
                храбрый воин,-
Сметай врагов, свой род в
                душе храня.

Ты стал на Путь, идёшь тропой
                Трояна.
Ты служишь Родине, как древний
                богатырь.
Ты держишь Правь и музыку
                Баяна,
Храни в душе Руси святую
                ширь.

Знай, - с нами боги и все
                древние герои,
Всевышний Род и всей Руси
                синклит.
Вся Русь за нас, незнающих
                покоя,
Весь божий род за нас
                с тобой стоит.

Нам Русь спасать поставлена
                задача.
Наш долг – будить в народе
                русский дух.
Я знаю, - ждёт нас впереди
                удача,
Мы к ней придём чрез сонмы
                чёрных мух.


                13.08.06 г.