Не интересно стало жить

Громов Александр Павлович
Не интересно стало жить,
И свежий воздух уж не тот.
А я все верю братцы в чудо,
Какой я правда идиот.

Не интересно стало жить,
Люд задыхается от злости.
И под гитару не поют,
На кухнях пьяненькие гости.

Не интересно стало жить,
В компьютерах зависли души.
И голос правды и добра,
Звучит в умах все глуше,глуше.

Не интересно стало жить,
Нет больше тем и вдохновения.
Как не хватает мне сейчас,
Открытых лиц и откровения!
                2015г