РоссиеЕды

Штурман 2
          Существующее уголовное законодательство России регламентирует ответственность ТОЛЬКО за Незаконную порубку леса (ст. 260 УК РФ), ДЕКРЕМИНАЛИЗИРУЯ, как перевозку древесины без соответствующих документов, так и ее продажу....
          Лесной форум Гринпис России сообщает о том, что группой членов Совета Федерации  (К.Э. Добрыниным, Г. А. Горбуновым, М.Н. Пономаревым, Л.П. Кононовой ) в Государственную Думу внесен законопроект, допускающий Снижение Возрастов Рубок для арендных участков предприятий по глубокой переработке древесины (что это за предприятия, и насколько им будет дозволено снизить возраста рубок - должно, согласно законопроекту, определить Правительство РФ; очевидно, что речь идет в первую очередь о предприятиях целлюлозно-бумажной промышленности).  Единственным результатом принятия этого закона станет интенсификация лесопользования на лесных участках, арендуемых предприятиями, которым будет присвоен статус "глубоких переработчиков". (Проект № 470589-6, подпись Президент Российской Федерации В. Путин)....

Сидит в правительстве России
Конгломерат предателей  -  иуд....
И под шумок  "войны на Украине",
Страны леса, Россие-Еды - продают....
     Грабёжной вырубке преграды
     Убрать барыгам,  "понижая" годы,
     Си "либерасты" очень даже  рады -
     Благо - сейчас стране  не до природы....
Валить СТО летние, барыгам Мало,
И "зарядив" министриков "баблом",
Отхапали ещё  "шматочек сала",
ШестиДесяти летние – "на слом"...
     Пока Путятин "тычит на врагов"....
     Чтобы, борыг, мошна  не оскудела,
     У "либерастов" план уже  готов:
     Валить леса - УСЕ -до беспредела...
На кой Им родины богатство....
И Экология – "никчемный хлам"-
В мозгах одно – Обогащаться....
(Пока ещё "не дали по рукам")
     Сидят миллионеры (от "откатов")
     Любимцы президента (от "барыг")
     И ненасытные   баблом  (от "жабы")
ПОВЫГОНЯТЬ ПОРА,  ПОД  ЗАД  КОЛЕНОМ, ИХ!!