Лилу

Таня Станчиц
Я пришла к тебе голая...
Как Лилу - в смешных бинтиках...
Вот бы влезть к тебе в голову!
Как ты там меня видишь-то?..

Что ты обо мне думаешь?
Как меня в себе чувствуешь?
Может, и  НЕ ЗНАТЬ - лучше бы...
Песенка моя грустная...

27-01-15