Хочу воспеть слова Любви

Марианна Эн
Хочу сказать тебе: “Люблю”.
Хочу, чтоб не было причин
Тревожным мыслям и печаль
Была лишь отзвуком Любви.

Хочу раскрасить ярко день,
Пусть солнца трепетно лучи
Касаются лица, и тень
За облаком бежит вдали.

Хочу воспеть слова Любви,
А прочее сгорит дотла
В огне отыгранных страстей…
Мы знаем, что Любовь жива.

Мы знаем, что ошибок грех
Окупится движеньем ввысь,
Окупится теплом Души,
Ведь Сердцу не дано остыть.

Мы знаем, что прощенье ждет
Того, кто не боится быть
Неправым, - не свершить полет,
Не ошибившись… Бог простит...

И я прощу…  себя, тебя,
Пусть будут помыслы чисты,
Пусть не унять в груди огня, -
Огня Божественной Любви.


               
                фото автора
                Алтай, озеро Кучерлинское