Надо иметь надежду

Олег Дождевич
надо иметь надежду надо верить в любовь
и пусть по истрепанным нервам
пульсирует болью кровь
и пусть кричат где то снова

что все не так и не то
ты следуй за чувствами шагом
ты следуй за ними бегом
ведут они не умело и пусть порой невпопад

но ты проявляешь смелость
доверившись им а не нам
и где то средь проб и ошибок
и где то средь лет своих

ты встретишь то что открыто
мечтам и мыслям твоим
коснешься не веря в чудо
и мысля как прежде – обман

любовь окрыляет ложно
как жизнь ведет сквозь туман
и пусть это так не иначе
и пусть это боль или ад
ты так обретаешь чудо ты так обретаешь рай