Музыка

Анна Родина 69
И на кончике языка
Набухает неспетое слово.
Над землей промелькнули века.
И душа воплощается снова.

Я на сцене. Сегодня концерт.
Двадцать пятая скрипка в оркестре.
Замер зал и кулис синий свет -
Свод небесный над древней орхестрой.

Под моими руками смычок
В страстном танце с возлюбленной слился.
Слышишь - музыки чистой росток
От святой этой связи родился.

25-27 января 2014 года.