к своему 50-летию

Иванова Любовь 2
Надела шляпку-элегантней стала!
обула шпильки-черт с больной ногой!
Хорошей тушью взгляд нарисовала!
и в пятьдесят останусь молодой!

Пусть там другие петли набирают,
я тоже как-нибудь носки свяжу!
и возраст свой я вовсе не скрываю,
но старой становиться не спешу!

Я буду дамой-говорю упрямо!
бальзаковского статуса-и что??
мужчины обалдеют неустанно
мне ручки чмокать,подавать пальто!