Душа-3

Ева Шер
Душа...Она ранима и тонкА.
Ей часто очень больно, одиноко.
Душа просила счастье и покой
И рыцаря без страха и упрека.

Но что поделать, нынче се ля ви-
Нет счастья и покой нам только снится.
И предлагает мерзкая судьба
Не журавля-облезлую синицу!

И можно плакать в сумраке одной,
Молиться и слагать стихи ночами,
Душе сказав:"Подруга, не боли,
Не плачь, родная, горькими слезами!"

Душа...Она ранима и тонкА
И не потерпит грязи и обмана!
Обидно мне, что не могу никак
Пролить я на нее сейчас бальзама...