напряжение

Наталья Глазунова-Моисеева
напряжение...
натяжение...
многослойная точка опоры
золотого сечения
горы
знают много о мире вращения
геометрии плоскости в норах

в норах много уюта и пороха
сочетания
раздвоения
властелинов, владеющих коробом
декораторов снов разобщения

разобщение
расслоение
на сирень в фиолетовых нитях
на хрустальные звуки событий
на пергаменте новых открытий
из тетрадей непризнанных гениев
с заточением
в устремлениях
.............
к откровениям...



автор картины *Вслед за неведомым*  Асрор Мурадов