Ларисе Рубальской посвящается после плагиатные

Иванова Любовь 2
Экспромт на тему...


Что еще подарить Вам,Лариса?
Выбирайте!нисколько не жаль!
А хотите-побудьте капризной,
(мне  оставьте хотя бы печаль...)

От того,что бывает !бывает...
Плагиат у великих людей,
Значит,что то же Вам не хватает!
То ли мыслей,а то ли идей...