Радость и Любовь

Славомир Вирченко
В моем сердце Любовь и Радость
поселились и дарят Счастье
мне , и тем кто со мною рядом ,
отганяя тоску , ненастья ....

Нет преград для моих желаний
и свершаються , словно в сказке
я желаю , всем людям - блага !
чтобы сняли с себя все маски

Только так , вам Любовь поможет,
когда сердца открыты двери
улыбнется вам Радость , тоже
надо просто, вам всем , поверить

В Чистоту , что дается свыше
заполняя кругом пространство
все желания наши слышит
ждет , когда же мы станем братством !

Когда станем мы все Едины ?!
в чистых помыслах , чувствах , действиях...
будем сразу - непобедимы ,
недоступны чужим воздействиям

И найдем мы в себе Источник
пусть прольеться он водопадом
тогда Радость с Любовью , точно
Райской жизни , откроют Врата...