о себе, 14-летней!

Иванова Любовь 2
Хлеб макаю в банку со сгущенкой,
Роскошь!И мечтается о том,
Что уеду скоро я девчонка
и оставлю свой родимый дом...

Будет в жизни гладко все и сладко,
Мне ли,зазвезденной,горевать?!
вон,одни пятерочки в тетрадках,
Только вот бабуню не понять!

"Не взлетай!Так больно будет падать!"
(портить настроение зачем?)
----------------------------------------
Только все в словах бабули правда...
да не признавала я совсем!