Мама

Новиков Станислав
Я скажу тебе,мама,спасибо,
За то,что ты рядом со мной.
Без тебя мне всегда тоскливо,
Я хочу быть рядом с тобой.

Я хочу видеть твою улыбку,
Та улыбка как свет для меня.
Я возьму в руки белую скрипку,
И сыграю на ней для тебя.

Я скажу тебе,милая мама,
Ты оставайся всегда собой.
Ты одна,любимая мама,
Спасибо,что ты со мной.

Спасибо,что меня воспитала,
Что жизнь подарила ты мне.
Спасибо,что ты не спала,
Что сон мой хранила во тьме.

Ты для меня никогда не стареешь,
Ты будешь всегда молодой.
С каждым днем ты только светлеешь,
Я буду всегда рядом с тобой .

Я обниму тебе,мама,покрепче,
Скажу «спасибо что есть».
Увижу улыбку как прежде,
Без тебя мне ошибок не счесть.

Ты всегда меня,мама,хранила,
Ты всегда любила меня!
Ты мне веру,любовь подарила!
Никогда не жалея себя...

Я скажу своей,мама,спасибо,
Спасибо,за то что ты есть.
Спасибо,за все что было,
Спасибо,за то что я есть.