Зашепчет ночь...

Олеся Александровна
Зашепчет ночь - истома во всем теле.
Лбом о плечо - все чувства на пределе.
Рука в руке, горячее дыхание,
И в каждой клеточке пульсирует желание...
Твое желание - мое желание,
Как вечное кружение мироздания.
Касания рук - вскипает кровь что лава,
Взлет в небеса и губ горячих слалом.
Расплавленный свинец, до боли пустота,
Стон замер в горле, без дыхания пуста.
Глаза в глаза, боясь ненужных фраз,
Комета искр, агония, экстаз...
Цунами спало, охлаждая щеки,
Дыхание ровное и тяжесть сонных век.
Уже все кончилось? - прошепчет в шелку ветер.
Все повториться, - отвечала ночь.
 (31 августа 2014)