ода будням!

Иванова Любовь 2
Дождь на улице или гроза
Ветер с громом ли-это неважно!
Выпекаются все чудеса
на пекарне у будней отважных!

что им праздник?!он не конкурент!
удивил и прошел...позабыли!
будням нынче дарю комплимент,
Чтоб они чудеса нам дарили!