Спокойной ночи

Новиков Станислав
Пусть,ангел сон твой охраняет,
И бережет тебя во сне.
От снов плохих тебя спасает,
И дарит радость лишь тебе.

Пусть,он тебя хранит по всюду,
И будет,он с тобой везде.
Идет с тобой дорогой к чуду,
Не отставая в этом сне.

Желаю я спокойной ночи,
Ты поскорей закрой глаза.
И погрузись в объятье ночи,
Ты засыпай,в объятьях сна.