Приближение выбора

Кандидат Против Всех
Преврати этот мир для других, для себя,
Сотвори новый мир - где нет бед, нет тепла.
Покажи нам ещё - что несёшь в себе свет,
Оставайся героем на тысячи лет.

В прекращении боли, умалении зла,
Тело жаждет работы, тело жаждет тепла.
И в основе своей - постоянства покой.
Выбирай человек - выбирай - кто тут свой…

Не игра, не кино, нет не с книжных страниц,
Прилетают к героям песни странников-птиц.
Остаются сердца молодыми в борьбе,
Потому, что вся жизнь - остаётся в Тебе…

Нет исхода! Не жди, что покой к вам придёт,
Постоянное солнце - постоянный полёт.
Окаянное время нам дарует себя...
Потому, что любовь - это значит..  борьба…

Просыпайся от боли, от навьиных грёз,
И от соли всех взрослых и деткиных слёз.
Становись  перед выбором снова:
Кто ты - бог, человек иль корова...