Депрессия

Павел Галачьянц
Давай с Тобою разойдемся,
Как два усталых корабля.
Бортами нехотя коснемся,
Друг другу слов не говоря...

Далекий звук венчальных звонов
Тебе услышать суждено !
Я, приоткрыв свои кингстоны,
Уйду заржавленный на дно...


2015 год.