***

Недоциник
Койки все заправлены,
Души все залечены.
Кажется затравленным
Мир наш искалеченный.

Думаем о пятницах,
Отдыхе заслуженном.
Ноги наши пятятся,
Радости простужены...

Озеро за дюнами-
Детство позабытое.
Чувства слишком юные,
Досками забитые.

Кони все железные,
Письма электронные.
Люди бесполезные,
Люди невлюбленные...

Мысли огорожены,
Нервы чуть оплавлены-
Близким не положено
Видеть нас раздавленных.

Прошлое как чуждое-
Верим в настоящее.
Люди очень нужные,
Но не приходящие...