оптимистически -горестные, после встречи с однокла

Иванова Любовь 2
Очарованья,разочарованья...
все меньше первых,большинство вторых!
фундаментальна жизнь,но это зданье
я выстроила именно из них!

Был в юности красивый очень замок,
Он рос не по годам,а по часам.
взрослела я и замок этот самый
рассыпался внезапно как то сам...

Мы хором растолстели,поседели,
в глазах уже чуть теплится мечта,
все впопыхах,при очень важном деле!
не жизнь,а так-сплошная суета!

И прагматичны мы,и апатичны,
во всем нам важен толк или расчет!
цивильно все и в общем то прилично,
да только жизнь как сквозь песок идет...