а ладанка со Спасом... 2

Брат Сальери
произведение снесли. так как я не получал от службы модерации никаких объяснений этому, то считаю, что это просто техническая ошибка и публикую опять.



...а ладанка со Спасом
сопрела от дождя:
лежат в земле домбаса*
кто, с верою в вождя,

  пришел весной холодной
  и бить, и - на убой
  Сережка с Малой Бронной
  И Витька с Моховой.

нашли дела и вещи
достойные мужчин:
согнав детей и женщин
стреляли из-за спин

  и из жилых районов,
  ответок не боясь,
  палила с минометов
  нечеловечья мразь

за русский мир повсюду
а кто-то за айпад
лежат они, иуды
в земле сырой лежат

  на мове шепчут кроны
  там где взойдут травой
  Сережка с Малой Бронной
  И Витька с Моховой.