***

Иванова Любовь 2
Совсем не стоит горевать о неслучившемся,
               
но все же грустно и печально от того,
что стать могла бы в жизни личностью сложившейся,
               
но и теперешняя тоже ни;чего!


Люблю зимою я дышать морозным воздухом
               
и на ладонь снежинки нежные ловить!
а кто-то просто обожает небо звездное
               
он и жару-чудной-готов боготворить!
               

Любимый первый,главный очень и единственный
               
посмел меня давным-давно не оценить!
а с ним была я лучшей  самой ,самой искренней
               
и аж до старости хотела  бы  прожить...

Но,повзрослев,мы понимаем роль пустяшную
всех этих"если бы" и "Боже,не сбылось!"
И не жалеем ни о чем,да что тут страшного-
судьбу ее не проведешь,не обойдешь!

Приняв логичность эту ни на что не сетую!
и не грущу я ни о чем совсем ничуть!
и эту жизнь-горячим солнышком согретую
ценю за день,за ночь,за истинную суть!...