Раскаянная вынута душа

Анна Белоконева
Раскаянная вынута душа,
И треплет ее ветер без остатка.
Ты видишь, Господи, насквозь меня -
Мои пороки, недостатки.

О, Богородица, прими мои мольбы,
Ты видишь, плачет искренне душа.
Ко мне слезами правды снизойди,
Над мною справедливый суд верша.

Направь меня на покаянья путь,
Пошли душе благое утешенье.
О, Матерь Божия, во век со мною будь,
Подай мне во спасение прощенье.