слышу...

Наталья Глазунова-Моисеева
слышу, как голос в эфире звучит
рифмы из сердца каскадами льются
воздух наполнен дыханьем любви,
можно огнем до него дотянуться...
время песчинками сыпется вниз
белые сны с лепестков облетают
завтра блистательный белый круиз
может подробнее перелистаю...

автор картины *Небесные Храмы Асрор Мурадов