Я не знаю кто я...

Валерий Недюдин
Я не знаю кто я -
Что и кем мне дано?
И пишу, как дышу – произвольно.
Только вижу не зря
Мне дано ремесло,
Где я выглядеть должен достойно.

Я изрядно грешил,
Был не прав и не мил,
И любим. Только что остаётся?
То, что я позабыл,
Не сумел, не свершил –
Вряд ли это в итоге зачтётся…

                27.01.15г.