Ты помнишь?

Роза Инграссия
Ты помнишь, мы сидели у причала? 
Ты кутался в осеннее холодное пальто;
И где-то там вдали мелодия звучала;
Ты рядом был, но все же как-то далеко.

Ты знаешь, ведь на небе в тот же вечер
Звезда мне указала верный путь домой;
Я говорю спасибо каждой нашей встрече;
И к черту воздух, если нет тебя со мной.

Ты помнишь зиму? Помнишь холод, вьюгу?
Не ту, что в городе,  а что была внутри?
Ты помнишь, как кричали друг на друга?
О том, что больно, о том, что не было любви?

И как же страшно с каждой новой встречей
Осознавать, что кто-то, но не ты
Меня встречал бы у порога  каждый вечер
И говорю: люблю, спасибо за цветы.

А помнишь, как с тобой любили море?
Как пьяными мы были отнюдь не от вина?
Конечно, часть вины лежит на алкоголе....
А может, виновата полная луна.

Сегодня в ночь мы все начнем сначала.
Встречаемся у старого зеленого авто.
Чтоб не замерз сегодня у причала
Согрею я твое осеннее холодное пальто