Таких не берут в секс-сёстры!

Дмитрий Котин
Таких не берут в секс-сёстры!                                                                Девушка,я вижу вас в первый раз,а уже влюбился в вас!Вы не хотите стать секс-сестрой секс-милосердия?"Секс-сестрой секс-милосердия?!Как здорово!Хочу!Какая сильная половая конституция,какая потенция!А у меня к сожалению слабая половая конституция,слабое сексуальное желание,спасаюсь лишь женскими афродизиаками.Вы ведь купите мне женскую "Виагру"?И мы с вами пойдём ...туда где мы отбросим стыд,и поплывём на волнах желания..."."Конечно!Пойдёмте в аптеку!"."Нет,женская "Виагра" продаётся в ювелирном магазине ...Пойдёмте,мой храбрый секс-рыцарь!Вы же обещали!".P.S:-Впервые секс-сестёр секс милосердия я упоминаю в своём произведении "Секс-сёстры из будущего.Фантасмагория"(находится в сборнике "Избранное").