Будь собой, это просто!

Александра Ящерица
1 куплет.
Светит солнце жаркое,
Прыгает по лужам.
Настроенье яркое-
Позитив мне нужен!

Если вдруг придёт беда,
То пускай проходит мимо!
Грусть - ведь это ерунда,
Если полон позитива!

Припев
Просто будь собой!
Будь собой, и люди станут добрей.
Просто будь собой!
Улыбнись и Землю немного согрей.
Просто будь собой! Будь собой!
И увидишь, что мир совершенно другой!

Ни к чему тогда обиды,
Ни к чему тогда война.
Позабудьте все невзгоды,
Миром правит доброта!

II куплет.

 Я иду по улице,
Просто я гуляю.
Кот от солнца жмурится...
О любви мечтаю.
Всё на свете хорошо,
Светит солнце ярко-ярко.
Скоро летний дождь пойдёт,
Но, мне ничуть не жалко!

Припев:


III куплет.

Пусть сбываются мечты,
Настроенье будет.
Всё на свете можешь ты,
Грусть пусть путь забудет.

Припев: