Семь, из оникса, слонов

Надеждинка
Семь, из оникса, слонов
На столе моём  стоят,
И основу всех основ
У себя они таят!

Но любовь тут ни при чём-
В них энергия удач!
Подчиняйся им во всём!
Будешь, со слоном, богач!

По традиции слоны-
Пополняя интеллект,
Сострадания полны-
Это добрый амулет!