Сделай наоборот...

Александра Ящерица
Не верь мне...
Не верьте никому,
Не ждите чуда в эту ночь.
Устали вы? А почему?
Вас утомило это? Ночь -
Коварный тихий зверь.
Не верьте ей!
Не верь ты дню, не верь воде,
Не верь родному и себе.
Так будет лучше, уж поверь.
И мне ты никогда не верь...