Еще одна ночь

Александр Маклаков 2
Ещё одна ночь, и снова без сна
И снова один, и снова одна
Скрываем себя под количеством строк
Создав свой уютный прекрасный мирок

Где мы бесконечно счастливые в нём
Где наши проблемы решаем вдвоем
Где руку твою я согрею зимой
Где будешь со мною, где буду с тобой

                08.12.2014.