Что мы можем?!

Екатерина Кирюхина
Есть в жизни каждого
Из нас отрезок не большой.
Его творим мы сами, когда
Судьбы поддерживаем пламя
Всем нашим разумом и трепетной душой.
Объединяя же наши сердца,
Мы помогаем уйти вражде...
За ней исчезнут дни лихие:
Ведь доброта людей сильней!
Любой стихии…