Поздний вечер

Хелена Бжеговска
Поздний вечер, приглУшенный свет.
Выпить чаю б из чашки звенящей.
Как-то зябко , не греет жакет.
Тишины звук - как будто парящий.

"Быть - не быть" - это вечный вопрос,
Его каждый решит, как умеет.
Дождь ли, снег ли - не важен прогноз,
Если сердце надежду лелеет.

Будет завтра, оно неизбежно.
Утро прошлое всё обнулит.
Блик на фото с улыбкою нежной-
Солнца луч- чудный день мне сулит.