В твоих глазах...

Диана Солейл
В твоих глазах - Свет всей вселенной,
А голос твой - теплее дня.
Поражены стрелой мгновенной
И сердце, и душа моя.

В один момент в плену манящем
Ушли все слёзы и печаль,
В великом пламени, в горящем
Ушли и разум, и мораль.

Весь мир, как будто ослепленный,
Весь словно в белой пелене.
На всё все отвечают взглядом утомленным,
Но хочется летать на крыльях мне.

Неужели я влюбилась?
Я совсем не поняла,
Почему же так случилось,
Что так я стала весела?

Жила я раньше, как в темнице,
Не видала я ни радости, ни зла..
Удалось же мне влюбиться,
Что так затмило мне глаза!

Твой образ виден мне повсюду,
Куда не гляну - только ты:
Твоя улыбка, взгляд...Молюсь я,
Дабы исполнились мечты...

Во мне живет весна -
Она не превратится в лёд,
Даже сильнейшая гроза
Моё сердце не пробьёт.

Мне кажется, что буду вечно
Любить тебя и верить, что
Ты совсем не бессердечен
И не заполнен голой пустотой.

6 марта 2013 г.