О любви

Роман11
***
У нас с тобой воздух один на двоих
Но как же его не хватает
Дыханьем написан наш свадебный стих
Что голубем рядом порхает

***
Мы венчаны небом, позволил Господь
Нам плыть в его лодке сквозь пепел
И мрак отступал, обходил стороной
Бесовский губительный вертел