финал

Александров Александр Алексеевич
Устало ляжет,мне ночь на плечи,
И каркнет ворон у ворот.
Польются в ночь,дурные речи,
Всё стало вдруг наоборот.

Закрыл свободу под замками,
любовь я посадил на цепь.
Своими белыми руками,
Для них манил устало смерть.

Ты опиум мой, мой героин,
на нем сижу и после.
Я до конца пойду один,
Пусть для других сияет солнце.