Землянин

Виктор Бобарико
Я увидел НЛО,
Думал, в голову взбрело?
Нет, смотрю, на луг садится,
Светится, но не дымится.
Жутко стал паниковать,
Захотелось убежать,
Но стыдом я был смущен:
"Я ж хозяин, а не он!"
И такая злость вскипела,
Как баран упёрся смело
И стою я, жду чего - то...
Открываются ворота...
Вот выходит...серый...Он!
Дрит итит, да это ж клон!
Робот, самый что ни есть,
Не отдам по форме честь!
Много чести. Вопрошаю:
"Цель визита знать желаю!"
Стало пнём чудило это,
Водит палкой - пистолетом,
Телепатию мне шлёт,
Хрен тебе, ан не берёт!
Ведь не даром я крестился,
Как всегда с утра молился,
Божья я овца из стада,
А чего таким вот надо?
Не осилил супостат,
Повернул тогда назад,
Улетел и чёрт с тобою!
Я остался с Мать - Землёю...