шепот тараканов

Тея Грон
Можно ли Вас попросить об услуге?
Застегните сережку, пожалуйста, мне!
Я не могу честь доверить подруге,
И сама не могу – я погибну в огне.

Мои тараканы тихо шепчут молитву.
Они внемлют магии, что таится в серьге,
Они вызывают мою скромность на битву,
И к Вам шагать сухо молвят ноге.

Только Вам доверяют это дело простое,
Только Вы Господин, в силах это решить.
Я не вольна просить чего-то другое –
Молю лишь при встрече в этом мне удружить.
15.01.15